VS섭마 41M 구매 후기입니다. > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

VS섭마 41M 구매 후기입니다. > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

VS섭마 41M 구매 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 무진
댓글 0건 조회 3,382회 작성일 23-12-04 23:28

본문

주문부터 배송까지 정확히 한달걸렸습니다 느긋하게 관망해야합니다
텔레그램으로 문의드리면 빠른 응대에 믿고 구매했습니다
제가 찾는 상품추천부터 배송 진행과정까지 빠르게 설명해주셨습니다
물거받고 제정품 섭마랑 비교해도 크게차이가 없어 놀랬습니다
좋은제품 공급해주셔서 감사합니다
퀼리티는 대만족입니다
다만 기쁜마음에 성급히 비늘벚기다가 떨궈 스트랩 상단이 찢혔어요ㅠㅠ
눈에 거슬려어요 요거 폴리싱하면 복원될까요?
송년이벤트 참여합니다.
추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.