VS 요트마스터 청판 > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

VS 요트마스터 청판 > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

VS 요트마스터 청판

페이지 정보

profile_image
작성자 부루리
댓글 0건 조회 3,499회 작성일 23-12-06 21:06

본문

VS제품은 두번째네요

둘다 요트마스터를 샀네요^^;;

무브성능은 조금더 써봐야 알거같지만

일단 외관 퀄리티는 대단합니다

VS 브슬모델은 첨인데 허허...

착용감이 굉장히 좋네요

gen세라토나 브슬하고 길이도 거의 완벽하게 비슷하고
착용감도 좋습니다

사실 랩시계브슬은 마감때문에 착용감이 안좋은 경우가 굉장히 많습니다

이건 뭐 물건이네요

그리고 브슬 달각달각소리까지 gen 오이스터 브슬이랑 거의 똑같습니다 ㅡㅡ... 904L 스틸인가요?

여튼... 더 즐거운 시계생활이네요
추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.