hw 파네 111 첫 수확 > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

hw 파네 111 첫 수확 > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

hw 파네 111 첫 수확

페이지 정보

profile_image
작성자 마크헌트
댓글 0건 조회 3,521회 작성일 24-01-07 21:21

본문

파네 911 주문해놓고 기다리던 중
마음이 바뀌어 111 주문했습니다.
마침 재고가 있어서 금방 받을수 있었네요

44mm 사이즈가 너무 크진 않을지 걱정이 있었지만
막상 받아보니 크..

오이렙의 업계 최강 자체QC를 믿고
시계 받자마자 아무것도 살펴보지 않고 바로 실착 들어갔습니다
제가 본다고 해봐야 오이렙보다 잘 보겠습니까.. ㅋㅋ

주변에서도 그렇고 저도 그렇고 예쁘고 마음에 듭니다.
따로 스트랩까지 사서 끼우니 만족도가 뭐 어마무시하네요

다음 시계도 오이에서!
추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.