세라토나 화이트다이얼 EW > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

세라토나 화이트다이얼 EW > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

세라토나 화이트다이얼 EW

페이지 정보

profile_image
작성자 su81
댓글 1건 조회 3,814회 작성일 23-04-06 10:31

본문

러그 역단차도 적절히 구현되어있고
다이얼의 완성도도 높아요
야광도 충분한 스펙인거로 보이며
두께도 제가 가진 BT토나와 큰체감하기 어려운 차이 정도네요

놀라운건 왠만한 브랜드에서도 종종 보이는
러그사이 유격이 거의 없다는점!
중저가 랩에서 이정도 퀄이면 마이크로브랜드는
정말 설자리가 없겠네요 ㅎㅎ
추천1

댓글목록

profile_image

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

제가 괜히 EW를 추천드리는것이 아닙니다. 몇 가지 사사로운 요소들을 제외하면 CF나 BT등에 비해서 크게 꿀리지 않아요.
무브먼트 거품 빠진 CF, BT정도로 생각하면 정말 혜자스러운 제품군이라고 생각합니다^^
사은쿠폰 발급이 완료되었습니다. 잘 사용하시고 편안한 하루 되시기 바랍니다^^

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.