(CLEAN)섭마흑금 후기 > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

(CLEAN)섭마흑금 후기 > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

(CLEAN)섭마흑금 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 하리토노프
댓글 1건 조회 3,939회 작성일 23-04-05 22:41

본문

메이저공장은 처음 접해 봅니다. 보호비닐이 엄청나서 제거하는데 시간이 좀 걸렸는데... 아~~ 이래서 메이저공장이구나 싶습니다. 수년전 VR섭마를 구매해서 가지고 있는데 까막눈인 제가 봐도 많이 다르네요. 뭐 이 정도 퀄이면 저는 대단히 만족합니다. 브레이슬릿이 약간 가볍게 느껴지는점? 정도가 아쉬운 부분이나 무게감을 느끼려면 진짜 금통으로 가야겠죠. 좋은 제품 안전하게 보내주셔서 감사합니다. 믿고 구매할수 있는 셀러가 계셔서 참 좋습니다.
추천1

댓글목록

profile_image

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

VR포금 제품군이 나올때 당시 일반적인 레플리카시계 품질을 생각하면 지금은 많이 변했죠.
특히 전면 얼굴 마감이 굉장히 개선 되었기 때문에 고객님께서는 특히나 더 남다르게 느끼실것 같습니다.
사은쿠폰 발급이 완료되었습니다. 잘 사용하시고 편안한 하루 되시기 바랍니다^^

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.