본문 바로가기
장바구니0

BT데이토나 > 회원리뷰뒤로

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

BT데이토나

페이지 정보

작성자 시골 작성일 23-05-05 14:53 조회 3,924 댓글 1

본문

먼저 VS무브는 정말 미쳤네요.
VS4130 리저브 타임 69시간 52분 45초 일오차 1~2초 내외(거의 풀와인딩)
VS데젓 3235도 64시간 정도(풀와인딩 아니였음..) 일오차 3초 내외
내구성은 앞으로 봐야 하지만 지금까지는 정말 만족합니다.

그러나 BT데이토나 만듦새는 4가지정도 아쉬움이 남네요.
1. 다이얼 쏠림
2. 소침 길이들이 다르고 2개가 먼지?스크래치? 가 있네요.(이부분은 QC에서 안걸러지는군요.)
3. 백케이스를 열었는데 무브먼트에 스크래치와 케이스 고정 나사 2개 모두 망가져 있었고,
뒷백에 가려진 케이스에도 스크래치가 있네요.(이부분에서 앞으로 BT는 구매대상에서 제외)
마감 퀄리티가 정말 실망 스럽네요.
VS데젓의 이부분은 정말 깔끔해서 좋았습니다.
4. 브슬 마감은 1초컷이 아닌, 터치컷이네요.
대중 브랜드 해밀턴, 프콘 최저가 시계보다 브슬 마감은 상대 안되네요.
그래도 100만원 근처의 렙이라 기대했는데 아쉽네요.

위와같은 이유로 BT토나를 7개이상의 구매 리스트가 있었으나,
토나는 VS에서 출시 하지 않는 이상, 추가 구매를 하지 않을것 같네요.
(프랭을 하지 않고 순정 주의라..)

그래도 일상에서 사용하기에는 시계는 블링블링 이쁨니다.
추천1

댓글목록 1

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

QC를 더 꼼꼼하게 볼수없는것은 아닙니다. 특히 핸즈의 미세한 데미지같은경우도 잡아낼수있긴한데......
현실적으로 유통이 불가능해져버리는 맹점이 있네요. 보려면 얼마든지 하자를 잡아낼수있지만 렙 시계이다보니 대반이 큰 불량 중간불량 작은불량이 넘쳐나서,
개체편차로 잡을만한 부분들은 개체편차로 잡고 통과 하고있습니다. 일반적으로 개체편차에 해당하는 요소는 클레임도 거의 없다보니까요..^^;

혹시 정말 정밀하게 보고 시간이 아주 오래걸리더라도 좀 개중에 가장 깔끔한걸 받고싶으시다 하신다면...... 따로 슬쩍 말씀해주십시오!^^ 민감하신 고객님들께는 시간만 주시면 그 기준에 맞춰 해드릴 역량이 저희는 충분합니다..!^^
대신 시간은 정말 넉넉하게 주셔야 합니다. 납품받았다가 이건 아니다싶어서 재출고하게되면 시간이 쭉 늘어납니다. 다시받아야하니까요...

100%만족하시지못하시는것같아 너무나도 안타깝습니다. 차회 꼭 슬쩍 언질 주시면 어떤시계든지간에 일반 개체편차까지 고지드리겠습니다!
너무 멋진시계입니다. 착용감은 모서리를 네일버퍼등으로 미세하게 다듬는 후작업도 할수있으니 한번 검토해보시지요!

오이렙 레플리카시계 쇼핑몰 이미테이션 최고급 전문점 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 오이렙 주소 텔레그램
사업자 등록번호 텔레그램
대표 텔레그램 전화 02-888-8888 팩스 텔레그램
통신판매업신고번호 텔레그램
개인정보 보호책임자 텔레그램 부가통신사업신고번호 텔레그램