완전 초스피드 배송 VS공장 롤렉스 데이저스트 41 민트그린다이얼 > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

완전 초스피드 배송 VS공장 롤렉스 데이저스트 41 민트그린다이얼 > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

완전 초스피드 배송 VS공장 롤렉스 데이저스트 41 민트그린다이얼

페이지 정보

profile_image
작성자 콩입당
댓글 1건 조회 4,396회 작성일 23-06-13 00:11

본문

VS공장 롤렉스 데이저스트 41 민트그린다이얼 플루티드베젤 3235

구매하고 거의 3주만에 배송완료...

첫 렙시계라서 커뮤니티에서 엄청 돌아다녀본 결과 채소네=오이네 라는걸 알고
바로 vs데이저스트 구매!!

막 2달 3달 기다려야 한다는 말에 그냥 잊고 살자했는데 진짜 검수 엄청 빠르고 배송도 초특급 ㅠㅠ

그리고 실사 영접한순간 예전에 삿던 데이저스 진퉁이랑 바로 비교 들어갔는데.. 이거뭐 그냥 시계 장인들 다 중국에 섭외한수준..

지금 바로 다른 vs 제품 구매 들어가봅니다 ㅎㅎ
사진은 쫌 제가 찍는게 고자라 이해부탁드려요!
추천1

댓글목록

profile_image

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

좋은 후기 감사드립니다! 언제든지 문의사항이 있으신 경우 메세지 남겨주시기 바랍니다.
잘 사용하시고 좋은하루 되십시오!

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.