EW OP 31 Silver (오이스터퍼페츄얼) > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

EW OP 31 Silver (오이스터퍼페츄얼) > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

EW OP 31 Silver (오이스터퍼페츄얼)

페이지 정보

profile_image
작성자 gomgom
댓글 1건 조회 3,911회 작성일 23-08-18 08:42

본문

안녕하세요.
아주 오래전 Wxx rap을 통해서 눕 레플을 한번 구입하고 실망하여
젠으로만 지내다 정말 오랜만에 구입을 하게 되었습니다.
정말 친절한 설명으로 다시금 믿음을 주셨고 좋은 선택을 하게 되었습니다.
와이프가 너무 좋아하네요^^

장점: 젠과 비교하여 외관상으로는 전혀 구분이 가지 않습니다.
      아마도 이점이 가장 소비자들이 원하는 장점 아닐까 싶습니다.

단점: EW는 무브 와인딩이 찍찍거리고 로터 회전 반동과 소리가 작지는 않습니다.
      처음에는 거슬리는 정도였는데 지내다 보니 무뎌지더라고요.
      또 스트랩이 뻑뻑하여 소리가 났었는데 베이비 오일을 바르니 금방 사라졌습니다.

최대한 소비자 입장에서 글을 남겨 봅니다.
저는 조만간 또 데데 금통을 구입할것 같네요 ㅎㅎ.

감사합니다.
추천2

댓글목록

profile_image

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

베이비오일 신의 한 수죠^^ 팩토리 출하상태에서 약간 삐걱거릴때 한 두 방울 윤활 시켜주면 드라마틱한 변화가 있습니다.
좋은 후기 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 잘 사용하시면 좋겠습니다 ^^

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.